ADQUIERE UNA CUENTA EN PAYPAL, HAZ CLIC AQUI!!!

Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

1 de febrero de 2010

LOS CAÑEROS GOLEARON A SAN COSME

VISITANTES DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MEXICO JUNTO CON EL PROFE MARIO HERNANDEZ EN TIERRA CAÑERA!!!
ENTREVISTA CON JUGADOR DEL ZACATEPEC Y FAMILIA

FELICIDADES MARIO!!! TU AFICION TE APOYA SIEMPRE!!! ASI QUE TODA LA CARNE AL ASADOR!!!

PARTIDO DE ENTREGA TOTAL Y BIEN DIRIGIDO POR MARIO HERNANDEZ

Esta es una nota de un periodico local de Morelos, si quieres consultar el periodico dale clic en el link de enlace
Geraldine Chávez
Zacatepec, Morelos.- Los Cañeros del Zacatepec dieron tremenda goliza de 9-0 a Real San Cosme dirigido por el excañero Manuel Cerda Canela, juego que tuvo lugar la tarde de ayer en el legendario estadio Agustín "Coruco" Díaz de la Selva Cañera, que lució con regular entrada, conforme a la asistencia de siempre, juego de la Tercera división profesional del Bicentenario 2010.La escuadra de Mario Hernández desde que salió al campo de juego fue en busca del terreno del rival y siempre estuvo latente el ataque, aunque en esporádicos avances la visita se sacudía el polvo pero nunca encontraron el gol de la honra, a veces la defensiva alejaba el balón y en otras el cancerbero mandaba a tiros de equina.Apenas se llevaban 29 minutos de juego cuando llegó el 1-0 con la firma de Alexis Figueroa, el 2-0 a los 38 minutos, el 3-0 a los 48 min. por parte de Benjamín Reyes, cinco minutos mas tarde Luis Ménez ponía el 4-0, el mismo jugador aumentaba a 5-0 a los 57 minutos, Benjamín Reyes a los 60 colocaba el 6-0 y luego el 7-0 seis minutos más tarde, el 8-0 fue obra de Marvin del Pilar y antes de finalizar cerró la cuenta de 9-0 Luis Ménez que fue uno de los verdugos junto con Reyes quienes más anotaron. El árbitro del encuentro fue Ricardo Carmona, asistentes Alejandro Martínez y Omar Franco.