Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

28 de febrero de 2010

EL GALEANA GANÓ EN TERRITORIO ZAPOTECA A LOS TIGRES DORADOS 3-2

Escrito por Ignacio Cortés Morales
Domingo, 28 de Febrero de 2010 00:00
CUERNAVACA. El Galeana ganó 3-2 a los Tigres Dorados, en territorio zapoteca, con goles de Edgar Barreto, Omar Ortega y José Garlán, con lo que se llegó a 58 puntos, mientras que sus rivales se quedaron en 22, con duelo de primer tiempo de 2-0 para los morelenses, quienes, en el segundo periodo, se perdieron y permitieron que el rival igualara, pero se tuvo la fuerza del equipo grande y pudo salir con la victoria. El arbitraje no fue de lo mejor, se cargó del lado de los locales, sobre todo en el primer tiempo, sin embargo, el cansancio también hizo lo suyo, puesto que el viaje se hizo el mismo día, por lo que, cuando se encare a los Chapulineros, también en esta entidad, se tomarán las precauciones de rigor, dado que en ese cotejo estará en juego el liderato.Omar Ortega tuvo un debut soñado, puesto que hizo un gol y el chamaco se comportó a la altura, igual que los demás jóvenes, quienes, ante un arbitraje localista, no se arrugaron y conquistaron la victoria, importante porque continúan en el primer lugar del grupo y resolvieron un cotejo que se tornó complejo en el segundo periodo, por cuestiones de arbitraje, porque el rival creció, y porque los azules dejaron de hacer lo que les corresponde.