Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

18 de enero de 2010

GOLEA CAÑEROS ZACATEPETL 4-2 AL AJAX JIUTEPEC EN INTENSO PARTIDO

Escrito por Ignacio Cortés Morales
Lunes, 18 de Enero de 2010 00:00
ZACATEPEC. Los Cañeros del Zacatepetl vencieron 4-2 al Ajax Jiutepec, en partido que vivió intensos minutos en la segunda parte cuando que, con goles de Alfredo Uribe, acercaron 3-2, después de que en la primera mitad los locales hicieron sus tantos por conducto de Benjamín Reyes, Milton Vergara, César Jiménez, y ya en las postrimerías del juego, Éder Sánchez puso el tanto que selló el éxito local para llegar a 37 puntos, y sus rivales se quedaron en 20, después de 17 confrontaciones resueltas. Igual que en la primera vuelta, en Tejalpa, los azucareros lograron el gol de la distancia a instantes del final, y lo que tiene que revisar Mario Hernández es que la diferencia de un 3-0 llegó a ser de 3-2, y es que estas bajas de juego siguen siendo peligrosas para un equipo con aspiraciones no sólo llegar a finales, sino de pelear por el ascenso.Los cañeros descansarán la próxima semana y el Ajax Jiutepec regresa al Arias Guerrero de Tejalpa, el domingo a las 11 horas para recibir al Cuautla Yeca Juvenil que viene de dos triunfos en fila y sin recibir gol.
Gana CuernavacaMAZATEPEC.
Gol de Francisco Rabadán al 60 y triunfo del Atlético Cuernavaca sobre los Lobos de Tlaxcala 1-0, en estadio del lugar, con buen arbitraje de Jorge Osorio Arce, con respaldo de Jonathan Sojerke y Erik Nepomuceno, y los locales llegan a 20 unidades y los tlaxcaltecas se quedan en 28, siendo una derrota dolorosa.Los tlaxcaltecas llegaron al partido con la idea de alcanzar los puntos para afianzarse en la zona de calificación, pero a la hora de la verdad las cosas no se dieron, se dejó el espacio y los pupilos de Manuel Herrera García lo aprovecharon y después supieron ser ordenados para conservar la ventaja y terminar con el éxito, lo que permite acumular tres unidades más para seguir saliendo de la media tabla.El partido fue movido y peleado en la media cancha, en donde los locales llegaron a tener las mejores jugadas, con disposición de parte de la chamacaza que sudó la camiseta y se hizo de la victoria sobre uno de los rivales complejos, pero que en Morelos pierde y ahí está el 6-0 en Zacatepetl ante Cañeros.