Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

2 de noviembre de 2009

DERROTA GALEANA A AZUCAREROS EN PENALES; LOS PUMAS POR FIN GANAN

Escrito por Ignacio Cortés Morale
Domingo, 01 de Noviembre de 2009 00:00
XOCHITEPEC. Gran partido, peleado, entregado por los dos lados e igualada a uno entre el Galeana y los Azucareros del Zacatepetl, y en los penales los azules se llevaron el punto extra al son de 4-2, con lo que se llega a 23 unidades y los del ingenio a 22, ambos en la zona de calificación, en el torneo de la tercera división. A los 20 minutos, con gol de Julio Popoca, el conjunto del galeana se fue al frente en los cartones, y ocho más tarde se quedaron con diez los locales, al ser expulsado Óliver Simón por doble amarilla, y en la segunda mitad, por el lado del Zacatepetl se igualó, a los 60, y con este 1-1 se llegó a los penales, en donde Edgar Barreto, Alan Ortiz, Carlos Terán y Óscar Avilés concretaron, con lo que el punto extra se quedó en casa.El juego fue intenso, como todos los encuentros entre estos dos conjuntos, en donde nadie regala nada, y con tanta intensidad no se puede hacer el fútbol que es característico de estos conjuntos frente a otros rivales, los cuales cometen el pecado de dejarles en libertad y terminan por pagarlo con la derrota.El Galeana se queda con dos puntos y el Zacatepetl con uno, tras esta batalla de poder a poder, en donde los dos escuadrones se entregaron y buscaron la victoria, pero al final del cuento todo terminó en un reparto de utilidades, que es lo que se esperaba, dado que las fuerzas están niveladas.En tanto, en Cuernavaca, en el estadio Centenario, los Pumas Morelos se metieron en la pelea por la calificación, después de que la tarde de este sábado vencieron 2-1 al Tijuana, con goles de David Izazola Ramírez al 44 y de José Eduardo Canales Obredo a los 90 más 2, y por los visitantes, Raúl Enríquez, a los 57 logró el 1.1 transitorio, con lo que se llega a 15 puntos y sus rivales se quedaron en 16, después de 13 duelos en la liga de ascenso.Los tlahuicas adelantaron al 44 con disparo de Luis Ricardo Rosas Pérez, el cual se estrelló en dos defensores que se hicieron pelotas y el esférico llegó a Izazola, quien sólo tuvo que jalar del gatillo para adelantar, y en el segundo, servicio de Ábrego, Piriz quiso rematar ante la salida de Patiño y los dos dejaron pasar el esférico que llegó a Enríquez que mandó sobre las redes para el 1-1, a los 57, y unos minutos después fue expulsado el Puma José Alberto Tovar y hasta se pensó que la igualada era buena ante el acoso de los visitantes, pero Garay sirvió para el ex americanista, Canales, quien supo acomodarse el balón y disparó para vencer la estirada del portero, Adrián Zermeño. La expulsión de Tovar puso en dificultades al equipo universitario, pero sus compañeros tuvieron una oportunidad al final de la batalla y con ello triunfaron, y la diferencia fue que antes Cariño tuvo un balón a modo y dentro del área lanzó para la colocación de Patiño, y el chamaco Canales acertó para quedarse con los tres puntos y llegar a 15.