Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

TIGRES DORADOS DEJO ESCAPAR LA VICTORIA

Tigres Dorados dejó escapar la victoria
Escrito por Victor Hugo Villanueva
Domingo, 25 de Octubre de 2009 10:13

Tigres Dorados de MRCI dejó escapar la victoria en actividad de la décima jornada del Torneo de Apertura 2009 de la Tercera División del Futbol Profesional Mexicano, al dejarse empatar en las postrimerías encuentro por el conjunto de los Cañeros de Zacatepetl.Las acciones del encuentro se disputaron ayer en el campo de San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca, donde ambos equipos se trabaron en media cancha y se plantaron bien atrás, sin que pudieran concretar jugadas de peligro en el primer tiempo.A los tres minutos de iniciada la parte complementaria, Iván “El Tlaco” Juárez desbordó por la banda derecha y al internarse al área fue fauleado, marcándose la pena máxima a favor de la escuadra felina.Álvaro Altamirano cobró de manera eficaz el tiro penal para marcar el 1-0 a favor de Tigres Dorados.De inmediato respondió el cuadro Cañero y un minuto después se marcó un tiro indirecto a favor de los visitantes, que fue cobrado de un solo toque por los visitantes para incrustar el balón en el fon de las redes, pero la anotación fue anulada por no realizarse los dos toques.Tigres Dorados ya se sentía con los tres puntos en la bolsa, pero no supo manejar el partido y a cinco minutos de finalizar el encuentro, en una falla defensiva, un rebote en la media luna fue rematado de cabeza por Jonathan Arvizu, quien sin marca venció al portero de casa para marcar el 1-1.Tras el empate, al término del encuentro se disputó la tanda de penales para definir el punto extra, el cual fue a favor de los Cañeros con marcador de 3-2 (4-3 en el global).Con los dos puntos que se llevaron de visitantes, los Cañeros de Zacatepetl se mantienen en el subliderato del Grupo III de ese circuito de ascenso donde suman 21 unidades, mientras que Tigres Dorados de MRCI llegó a 14 puntos.