Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

13 de septiembre de 2009

TIEMPO EXTRA: PUMAS ANTE IRAPUATO; ENTRE SORPRESAS Y ERRORES

Escrito por Ignacio Cortés Morales
Domingo, 13 de Septiembre de 2009 00:00
No conozco los pormenores del partido entre el Galeana y Lobos de Tlaxcala, en la unidad deportiva Tlahuicolle de la capital tlaxcalteca, pero sin importar lo que haya sucedido, la derrota me parece un alto en el camino, con la ventaja de que por delante se puede mejorar porque se está en los albores del evento, pero creo que no hay disculpa, y es que un conjunto como el azul, es para mucho más, incluso fuera de casa, y ahora se fueron tres puntos, mientras que el Zacatepetl salió delante de su primera prueba seria, y el Puente de Ixtla se vio frenado, y en la segunda Pumas Cuernavaca sigue sin perder, pero también sin ganar y los halcones golearon, dejando los 10 puntos de este día. 1.- El Real San Cosme perdió con los azucareros del Zacatepetl con gol de Luis Menes.2.- Los Lobos de Tlaxcala 3-1 al Galeana que se fue adelante con gol de Alan Ortiz, pero no se supo aguantar el tanteador y como a Rosita Alvires, no’más tres tiros recibió.3.- Serpientes de Chiconcuac 2-2 y 3-5 con los Tigres Dorados, en la cancha de la escuela de Xochitepec.4.- Chivas Álamos 2-2 y 4-2 a los alacranes del Puente de Ixtla, en el DF. Los arácnidos llevaban tres triunfos en fila.5.- Pumas Cuernavaca 1-1 y 4-3 a los Potros UAEM, en la cantera, y no se gana, pero no se pierde y se llevan seis puntos.6.- Los Halcones del Valle del Mezquital fueron a Papalotla y golearon 6-0 a los Emperadores de Texcoco. Pablo Larios tiene su primer triunfo.7.- Para hoy, en la tercera, a las 11 en el Arias Guerrero, Ajax Jiutepec ante Chapulineros; y a las 16, en Xochi, Chimbombos Colibríes-Tehuacán, y en la segunda, a las 15, Ficumdep de Xala-Cuautla, a las 15 en Jalapa.8.- Hasta el minuto 32 de la primera mitad, en el juego entre Irapuato y Pumas, en el Sergio León Chávez, se habían anulado tres goles, dos a los felinos, de Garay por fuera de lugar, y Rosas por falta previa.9.- Al final del primer tiempo el marcador continuaba en un 0-0, en donde se sentía la ausencia de Olsina por el lado de los freseros.10.- Irapuato 2-1 a Pumas Morelos, con goles de Ariel González a los 67 y 77, éste de penal, y por los tlahuicas, Arturo Rodríguez, a los 79.