Registrarse en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

4 de mayo de 2009

LAGUNAS DESPACHA A CAÑEROS Y SE INSTALA EN OCTAVOS

Lagunas despacha a Cañeros y se instala en octavos

Con global de 4-2, el cuadro istmeño se apuntó en la siguiente fase, tras vencer 3-2, en la vuelta, a los morelenses

LAGUNAS OAX.- Cruz Azul Lagunas avanzó a los octavos de final del Futbol Mexicano de la Tercera División, tras derrotar 3-2 a Cañeros de Zacatepetl, global 4-2, en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final, realizado el sábado pasado.Vicente Morales, El Pollo, marcó a los 14 y 49 minutos y Héctor Hernández lo hizo al 46 por Cruz Azul, mientras Irving Sánchez anotó por los visitantes a los 68 y 90 de tiempo corrido.La determinación de que el partido fuera a puerta cerrada no sirvió de mucho para evitar la aglomeración de la afición, pues los fanáticos se arremolinaron en torno al enmallado, desde donde apoyaron a la escuadra. El partidoEn los primeros diez minutos de las acciones del partido, los morelenses tuvieron en su poder el balón, pero el equipo azul no se desesperó y aguantó la presión que generaron los visitantes. Al minuto 14, Vicente Morales “El Pollo” del equipo celeste aprovechó una jugada donde logró meterse al área, se quito a un defensa y con un fuerte disparo venció al portero Gustavo Santana, para el 1-0 (global 2-0).Al minuto 17, el juchiteco José Cruz salvó a su equipo del empate de Cañeros, sacando de la raya un balón que ya coreaban los morelenses.Con el marcador 1 a 0 finalizó la primera mitad.El estratega del equipo visitante, Mario Hernández, realizó algunas modificaciones en el entretiempo en busca de acortar distancias y regresar al partido.Sin embargo, al 46, a penas iniciada la parte complementaria, Julio Limón fue fauleado dentro del área.El silbante Miguel Cuauhtémoc marcó la pena máxima, por lo que Héctor Hernández se paró desde los once pasos y logró la segunda anotación y prácticamente el boleto a octavos (3-0 global).Al minuto 49, nuevamente apareció en el área Vicente Morales, para a hacer el 3 a 0 y su séptimo gol en esta Liguilla (4-0 global). Cañeros pudo perder la eliminatoria pero no su orgullo. Irving Sánchez aprovechó una llegada que generó su equipo al minuto 68 para hacer el 3 a 1 (4-1 global).Al minuto 90, nuevamente apareció Sánchez para poner el marcador final 3 a 2; el global finalizó 4 a 2.Con ese resultado, los cementeros lograron avanzar a los octavos de final, donde estarán los 16 mejores equipos de la Tercera División Profesional. La Federación Mexicana de Futbol dará a conocer hoy el día y los horarios correspondientes a los octavos de final. Se espera que, al igual que los duelos de dieciseisavos, sean a puerta cerrada.Ficha del partidoPartido: Cruz Azul Lagunas vs Cañeros de ZacatepetlFase: Dieciseisavos de final (juego de vuelta)Fecha: sábado 2 de mayoHora: 15:00 horasEstadio: Unidad Deportiva Cruz Azul Lagunas Árbitro: Miguel Cuauhtémoc